Geräte & Zubehör
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblättchen, frisch (siehe Tipp)40 - 45 g
-
Hartkäse in Stücken50 g
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Kräutersalz3 ½ - 4 ½ TL
-
Eier2
-
Milch250 g
-
Kürbis entkernt, in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Paprikaschoten in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 - 2 TL
-
Mandeldrink300 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben5 - 10 g
-
Anissamen, ganz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Kürbiskerne2 EL
-
Kürbiskernöl1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
2539 mg
Protein
19 g
Kalorien
2365 kJ /
565 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min