Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3219 kJ / 768 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Coq au vin
3h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 phút
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Boef Stroganoff
50min
Kokoscurry mit Huhn
45min