Geräte & Zubehör
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2062 kJ /
492 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.