Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.