Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Geröstete Leber
30min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.