Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4058 kJ / 971 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1514 mg
Alternative Rezepte
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min