Kompatible Versionen
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Gambas au romarin
40min
Coq au vin
13h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Le village du Père Noël
3h 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min