Kompatible Versionen
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Fumet de poisson
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min
Sauce à l'oseille
35 Min
Cassoulet de la mer
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Koulibiac
1h 35 min