Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rillettes de canard
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de cuisse de canard confite, la chair uniquement
- ½ c. à café sel
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bavarois à la courge
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 g de crème de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 30 g de noisettes émondées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 302.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min