Kompatible Versionen
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 phút
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12u.
Poularde farcie
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cailles farcies au foie gras
55 Min