Kompatible Versionen
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Cailles farcies
1h 15min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Salade de rouget aux figues
50min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin aux pruneaux
1h