Geräte & Zubehör
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1110 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël dans le monde
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Chili con carne
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Iles flottantes
1 Std.