Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Palette à la diable
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Osso-buco
1h 20 min
Bœuf Stroganov
55 Min