Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Salade de rouget aux figues
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min