Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Boulettes de veau aux herbes
35min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Fougasse aux grattons
2h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Arancinis
3 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min