Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min