Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di fave secche
- 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
- 100 g di semi di mais per popcorn
- 4 spicchi di aglio schiacciati
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di pancetta a dadini
- 300 g di costine di maiale
- 100 g di vino bianco
- 4 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2200 g di acqua
- 35 g di olio di oliva
- 200 g di salame chorizo intero
- 300 g di cavolo riccio, a listarelle (1 mm)
- 350 g di patate americane dolci, a tocchetti (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 200 g di pomodori a pezzi
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati
- salsa piccante, rossa q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
35 dk
Polvorones al limone
13h
Pozole di pesce
1sa 15 dk
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2sa 30 dk
Mezze maniche con fagioli e cozze
1sa
Pasta e fagioli alla napoletana
40 dk
Ravioli ai carciofi e pancetta
1sa 20 dk
Harira
40 dk
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 dk
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 dk
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min