Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Macaronade
2h 30min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Estouffat toulousain
2 godz.
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Bœuf Stroganov
55 min
Carbonade flamande
1h 45min