Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 430 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min