Parmentier d'agneau

Parmentier d'agneau

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
  • 1 carotte pelée et coupée en morceaux
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de collier d'agneau coupé en dés
  • 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Protein 33 g
Kalorien 2303 kJ / 553 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...