Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Truite farcie au maroilles
1h
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min