
Geräte & Zubehör
Parmentier d'agneau
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles30 g
-
carotte pelée et coupée en morceaux1
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'oignon pelé et coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de collier d'agneau coupé en dés600 g
-
tomate pelée, épépinée et coupée en dés1
-
de bouillon de légumes150 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles500 g
-
de lait200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)50 g
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
553 kcal /
2303 kJ
Protein
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich