Lachs mit Porree und Currysauce

Lachs mit Porree und Currysauce

4.5 144 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    15 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Äpfel rotschalig, geachtelt
    400 g
  • Zitronensaft
    5 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Senf mild
    1 TL
  • Curry
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 610 kcal / 2551 kJ
Protein 32 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...