
Geräte & Zubehör
Lachs mit Porree und Currysauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Äpfel rotschalig, geachtelt400 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Senf mild1 TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
610 kcal /
2551 kJ
Protein
32 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland