Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mild
- ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2551 kJ / 610 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min