Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
TM5 TM6

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (optional)
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1117 kJ / 267 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte