Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Raffioli napoletani
45min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Babà napoletano
2h 45min
Frittelle di zucca
1h 25min
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min