Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Choucroute de la mer
35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min