Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 52 g
Alternative Rezepte
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Caille au pain d'épices et cassis
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Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Tian tomate, abricot et riz noir
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Tarte Tatin à la banane flambée
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Ananas confit aux épices et au lait de coco
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Strüdel d'automne
1h 15min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min