Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Langouste au combava
55min
Sucre au thym
10min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.