![Brochettes de filets de sardine Brochettes de filets de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9EFE8C-DFFD-423D-AB46-389CBC853E2A/Derivates/50193b84-6929-43f6-9e37-54aae19dedcc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Lasagne de la mer
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min