Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Calamar à la piperade
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Merlu à la galicienne
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3u.