Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Salade d'asperges
45 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tartare de légumes
30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min