Geräte & Zubehör
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.8 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Salade d'été
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min