Kompatible Versionen
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Saumon gravlax
60u. 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min