Geräte & Zubehör
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.8 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min