Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
oder 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
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Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
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Soupe à l'oignon et au vin jaune
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Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
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Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
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Œuf cocotte en Touraine
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Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Sablés aux farines de sarrasin et lentille
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Velouté de légumes verts au sarrasin
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Poulet aux endives à la crème de maroilles
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