Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2 godz.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Welsh rarebit
30min
Liqueur kiba
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Tarte au libouli
2u. 45min