Geräte & Zubehör
La fondue aux trois fromages
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
10.2 g
Kalorien
824.3 kJ /
197.5 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bretzels aux amandes
50 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min