Geräte & Zubehör
Ragoût de langouste
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2882 kJ /
688 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce rouille
10 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Langouste au combava
55 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Poularde farcie
2 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min