Kompatible Versionen
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min