Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min