Geräte & Zubehör
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
30 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, klein gehacktBerberitzen, getrocknet (optional)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2159 kJ /
515 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisrisotto
35 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min