Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
TM5 TM6

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 30 g Berberitzen, getrocknet (optional)
  • 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2159 kJ / 515 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen