
Geräte & Zubehör
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
Berberitzen, getrocknet (optional)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
515 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisrisotto
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min