Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optional)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1h 10min
Krautsuppe
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fischgulasch
40 min
Geröstete Leber
30 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min