Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optional)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Krautsuppe
55 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Coq au vin
3小时
Fiakergulasch
2小时 15 分钟