Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h