Geräte & Zubehör
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
2198 kJ /
526 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.