Geräte & Zubehör
Pizza mit Äpfeln und Brie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3498 kJ /
836 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min