Geräte & Zubehör
Kartoffel-Focaccia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min