Geräte & Zubehör
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Vorteig
-
100 g Manitoba-MehlPizzamehl100 g
-
1 ½ TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Wasser50 g
Teig
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut80 g
-
Zucker60 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschlikör, z. B. Maraschino50 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)2 - 3 EL
-
Honig70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min