Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Crostini "Tricolore"
35 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min