Geräte & Zubehör
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1738 kJ /
416 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.