Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Tomatenquark
10min
Karotten-Gurken-Salat
15min