Kompatible Versionen
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1871.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Gratin de moules au curry
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Saumon à l'espagnole
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min