Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en dés
    70 g
  • de noisettes décortiquées
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de chou vert
    6 feuilles
  • d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de basilic frais ciselés
    6 feuilles
  • de viande de veau hachée
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
    200 g
  • de thym frais
    2 brins
  • de beurre coupé en dés
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 464 kcal / 1923 kJ
Protein 28 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...