
Geräte & Zubehör
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en dés70 g
-
de noisettes décortiquées60 g
-
d'eau1000 g
-
de chou vert6 feuilles
-
d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de basilic frais ciselés6 feuilles
-
de viande de veau hachée350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)200 g
-
de thym frais2 brins
-
de beurre coupé en dés20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
464 kcal /
1923 kJ
Protein
28 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich