
Geräte & Zubehör
Aubergine farcie au cabillaud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
aubergines de taille moyenne2
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel4 pincées
-
d'eau500 g
-
de dos de cabillaud découpé en pavés600 g
-
gousse d'ail1
-
de pignons de pin (optional)30 g
-
d'aneth frais5 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de feta coupée en dés200 g
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chapelure30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
398.5 kcal /
1659.5 kJ
Protein
38.8 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich