Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet citron
8h 30min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Glace aux fruits
5min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho de tomate
20 min