Geräte & Zubehör
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
343.2 kJ /
81.4 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vichyssoise au haddock
45 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Gaspacho de betterave
10 min
Glace aux fruits
5 min