Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil
35min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de châtaigne et poivron
35min