Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 695 kJ / 167 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Crème de courgette au bleu
25 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h