Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 695 kJ / 167 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min