Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min