Gaspacho de tomate à la framboise

Gaspacho de tomate à la framboise

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de framboises fraîches
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 494 kJ / 119 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...