Geräte & Zubehör
Gaspacho de tomate à la framboise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho de betterave
10 min