Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1428.6 mg
Protein 78.9 g
Kalorien 2395.7 kJ / 572.6 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...