Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.