Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min