Geräte & Zubehör
Welsh au stilton
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1296.3 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
744.2 kJ /
416.5 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min