Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Welsh rarebit
30 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Sauce périgourdine
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min