
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 500 g Wirz, in Stücken (4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 260 g Parboiled Reis
- 2 Rauchwürstli (ca. 240 g), in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 350 g Pouletbrüstli, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ EL grobkörniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 509 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min