Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Pollo al curry verde
55min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Tom Yum Kung
30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min