Geräte & Zubehör
Pollo alla Marengo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51.6 g
Kalorien
2330 kJ /
557 kcal
Fett
26.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min