Kompatible Versionen
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fette di pane, a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (optional)
- 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Frittata di verdure
1h 10 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20 min
Lattughe ripiene
1h 10 min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min