Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)

Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 3 fette di pane a pezzi
  • 250 g di anacardi
  • 510 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di cipolla marrone in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperone rosso pulito e in quarti
  • 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (optional)
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di paprica + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 cipollotti senza la parte verde, a lamelle
  • 750 g di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)
  • 320 g di funghi freschi a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.8 g
Kalorien 1127 kJ / 268 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...