Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min