Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min