Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure
1 godz. 10 min