Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbure
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Brandade de morue et persillade
50min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cassoulet de la mer
50min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min