Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min