Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
oder 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
oder 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1sa 20 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche à la courge musquée de Provence
1sa 10 dk
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min