Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Oignons farcis au jambon
1h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min