Geräte & Zubehör
Bouillon d'oignon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1562 kJ /
373 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au lait
20 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min