Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min