Geräte & Zubehör
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.8 g
Kalorien
2929 kJ /
700 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Risotto verde
30 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min